Приветствую Вас, сохраните наши телефоны сейчас, что бы не искать потом!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по Форуму · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Не могу поменять стартовую страницу
dk_xДата: Среда, 05.09.2012, 13:25 | Сообщение # 1
Я Дагон!!!
Статус: Offline
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ - НУЖНО ЧИТАТЬ!
webalta, smaxi, kurs, ctel, ihomepages и т.д.)

НА ФОРУМЕ ОПИСАНЫ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ devil "ПЛОХОЙ" devil СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЫ.

В связи с большим количеством спама, писать на форум могут только зарегистрированные пользователи.

ГостьДата: Вторник, 20.11.2012, 08:06 | Сообщение # 21

у меня нашлось 45 объектов,при установке нового браузера,что ихвсе удалять?

dk_xДата: Вторник, 20.11.2012, 12:38 | Сообщение # 22
Я Дагон!!!
Здравствуйте, если Вы имеете ввиду webalta и поиск по реестру, то ответ Да. Если, что то другое, распишите по конкретнее. happy happy happy

ЛюдмилаДата: Четверг, 22.11.2012, 10:41 | Сообщение # 23

Добрый день Дагон!Это я писала про 45 объектов...Дело было так:я установила Lunascape и при каждом включении компа выскакивает сообщение,tabs,ошибка,дисплей и ещё чего-то там,я набрала через строчку ПОИСК,задала слово tabs и вышло 45 объектов.Там и tinco есть.Может эти файлы нужны браузеру для работы

dk_xДата: Суббота, 24.11.2012, 12:39 | Сообщение # 24
Я Дагон!!!
Добрый день Людмила! Извиняюсь за столь долгий ответ "был на отдыхе", после установки Lunascape, при включении КОМПА... Обычно все ошибки при старте связаны с вирусами, либо остаточными записями в реестре, посмотрите Вашу автозагрузку с помощью программы Everest,

либо Пуск ---- Выполнить ----- msconfig

Ticno можете удалять.
Все файлы для правильной работы браузера, обычно находятся в папке с самим браузером, настройки в пользовательских папках, может пара библиотек находиться в системных, атрибуты большинства файлов расскажут о них "многое" (свойства файла, правой кнопкой мыши).
Ай нид мор информэйшн.
Мне нужна ссылка на тот самый Lunascape, вполне может быть, что к нему что нибудь прицепилось.
Прикрепления: 5109730.jpg (98.2 Kb) · 2602464.jpg (112.2 Kb)

ГостьДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:45 | Сообщение # 25

Здравствуйте,помогите пожалуйста.У меня браузер хром и при его запуске открывается страница http://start.ticno.com/. Я удалил и ticno toolbar и ticno tabs, менял стартовую страницу в настройках браузера. Но при каждом новом включении хрома у меня снова появляется http://start.ticno.com/ в качестве стартовой. Что мне делать? Помогите пожалуйста!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:17 | Сообщение # 26

Добрый день.У меня опять оказия--ни в яндексе,ни в EVERESTE,ни на других сайтах не открываются картинки,любое картиночное сопровождение.Пробовала через другие браузеры--всё нормально.ПОМОГИТЕ !

dk_xДата: Среда, 28.11.2012, 00:30 | Сообщение # 27
Я Дагон!!!
Quote (Гость)
Здравствуйте,помогите пожалуйста.У меня браузер хром и при его запуске открывается страница http://start.ticno.com/. Я удалил и ticno toolbar и ticno tabs, менял стартовую страницу в настройках браузера. Но при каждом новом включении хрома у меня снова появляется http://start.ticno.com/ в качестве стартовой. Что мне делать? Помогите пожалуйста!

Здравствуйте. Прежде всего нужно воспользоваться стандартным поиском по названию в имеющихся на компьютере файлов в Windows XP это показано в 17 посте для Windows 7 тут подробно, искать нужно слово или фразу в файле (Ticno в нашем случае).
Пока она висит в стартовой - удалено не всё.

--------------------------------------------------------------------------------

Quote (Людмила)
Добрый день.У меня опять оказия--ни в яндексе,ни в EVERESTE,ни на других сайтах не открываются картинки,любое картиночное сопровождение.Пробовала через другие браузеры--всё нормально.ПОМОГИТЕ !

Людмила))) Попробуем разобраться))).
Яндекс - поисковая система. Если не прогружаются картинки (браузер нужно обновить с оффициального сайта, через настройки самого браузера.

Или посмотреть разрешена ли загрузка изображений в самих настройках.)
Opera

Chrome

В других аналогично.

Everest - утилита для сбора информации о системе и т.д. (Картинки там грузиться не будут.)
Другие браузеры... C этого же компьютера?

Мой мозг на сегодня взорван))))))))))
surprised surprised
surprised surprised
Прикрепления: 2973428.jpg (34.2 Kb) · 8265703.jpg (68.1 Kb) · 7571658.jpg (28.2 Kb) · 1822196.jpg (11.5 Kb) · 3201869.jpg (21.4 Kb)

ГостьДата: Среда, 28.11.2012, 16:21 | Сообщение # 28

dk_x, Спасибо большое! Нашёл эту чёртову запись в папке SysWOW64 (Win7 Домашняя расширенная), удалил, забыл про ihomepages! smile

ЛюдмилаДата: Среда, 28.11.2012, 18:34 | Сообщение # 29

Да,да...Вы отдыхайте переодически-я подожду...В evereste даже скриншоты не показывает,другие браузеры (у меня их 3 + опера),конечно же, с одного и тогоже компа,в настройках "показывать все изображения" стоит,проверить обновления отвечает-у вас стоит последняя версия,т.е. не требуется.Вот,как бы всё проверила,что дальше?Может перезагрузить оперу как-нибудь?

ГостьДата: Четверг, 29.11.2012, 16:34 | Сообщение # 30

Все удалил,но страница все равно осталась.

dk_xДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:06 | Сообщение # 31
Я Дагон!!!
Quote (Гость)
Все удалил,но страница все равно осталась.

Скорее всего после перезапуска, она пропадёт, как на видео

--------------------------------------------------------------------------------

Quote (Людмила)
Да,да...Вы отдыхайте переодически-я подожду...В evereste даже скриншоты не показывает,другие браузеры (у меня их 3 + опера),конечно же, с одного и тогоже компа,в настройках "показывать все изображения" стоит,проверить обновления отвечает-у вас стоит последняя версия,т.е. не требуется.Вот,как бы всё проверила,что дальше?Может перезагрузить оперу как-нибудь?

Людмила, простите, я после личных праздников, так и немогу понять в чём сообственно суть проблемы... sad

ГостьДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:46 | Сообщение # 32

ребят а на мазиле как это сделать?

dk_xДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:08 | Сообщение # 33
Я Дагон!!!
Здравствуйте.
Попробуйте найти скрипт prefs.js через поиск, после того как нашли файл, открыть его с помощью Блокнота.
Посмотреть там строчку
user_pref("browser.startup.homepage", "http://************");
Поменять адрес.

* Ну и собственно проверить ярлычок...
Прикрепления: 9772666.jpg (174.3 Kb)

ЛюдаДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:20 | Сообщение # 34

Да разобралась я уже с яндексом.....Дагон,скажите,кроме кеша и винта,где ешё хранятся данные и можно ли их удалить?

ГостьДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:02 | Сообщение # 35

Спасибо за помощь! operaprefs_fixed.ini действительно был в SysWOW64.

ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 01:09 | Сообщение # 36

Здравствуйте, аналогичная ситуация на стартовой постоянно выходит Webalta... У меня Chrome... Заранее спасибо.

dk_xДата: Четверг, 06.12.2012, 22:00 | Сообщение # 37
Я Дагон!!!
Quote (Люда)
Да разобралась я уже с яндексом.....Дагон,скажите,кроме кеша и винта,где ешё хранятся данные и можно ли их удалить?

Здравствуйте Люда, как обычно извниняюсь за долгий ответ. А что именно Вы хотели бы удалить?

------------------------------------------------------------------------------

Quote (Гость)
Здравствуйте, аналогичная ситуация на стартовой постоянно выходит Webalta... У меня Chrome... Заранее спасибо.

Здравствуйте. пост № 3 посвящён Webalte также, нужно найти поиском в Windows по слову webalta всё что можно и удалить.

ГостьДата: Вторник, 11.12.2012, 17:42 | Сообщение # 38

Спасибо за победу над ihomepages! biggrin cool biggrin cool

dk_xДата: Среда, 19.12.2012, 10:16 | Сообщение # 39
Я Дагон!!!
Видеоинструкция для упрощения понимания...

1. home. webalta .ru
2. ihomepages. org
3. kurs. ru

ГостьДата: Вторник, 25.12.2012, 11:13 | Сообщение # 40

1) Firefox
2) webalta
3) заранее спс

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Главная   Регистрация   Вход  
на главную

проверь файл
Проверьте свои подозрительные файлы. Антивирусные базы актуальны каждый день.

Мы в соц. сетях

проверь сайт

dk_x © 2026 "Сайт носит информационный характер" "Политика конфиденциальности"