|
Не могу поменять стартовую страницу
|
|
| dk_x | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Я Дагон!!!
Статус: Offline
| ЧТО БЫ ПОНЯТЬ - НУЖНО ЧИТАТЬ! webalta, smaxi, kurs, ctel, ihomepages и т.д.)
НА ФОРУМЕ ОПИСАНЫ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ "ПЛОХОЙ" СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЫ.
В связи с большим количеством спама, писать на форум могут только зарегистрированные пользователи.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:09 | Сообщение # 61 |
|
| dk_x спасибо помогло, и ничего сложного, а то я на другом форуме почитал, так там такое советуют, 350 шагов надо сделать.
|
| |
|
|
| dk_x | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:32 | Сообщение # 62 |
 Я Дагон!!!
| Цитата (Гость) dk_x спасибо помогло, и ничего сложного, а то я на другом форуме почитал, так там такое советуют, 350 шагов надо сделать. И Вам спасибо, за то, что оставили благодарность.
|
| |
|
|
| dk_x | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:26 | Сообщение # 63 |
 Я Дагон!!!
| http:// ihomepages.hol .es Это новое название нашего старого друга http:// ihomepages .org и убирается он также.
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:15 | Сообщение # 64 |
|
| Спасибо dk_x!
|
| |
|
|
| f387410 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:22 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| 1. Фаерфокс 2. ihomepages.vv.si
С оперы удалила, с фаерфокса не выходит. Ярлык проверяла, файлик с расширением /is найти не могу.Добавлено (29.06.2013, 00:22) --------------------------------------------- В общем, пока искала вот что нашла может кому поможет: Цитата Откройте папку с профилем Firefox. Если у Вас операционная система Windows XP, то по умолчанию искать следует в папке C:\Documents and Settings, если Windows Vista или Windows 7 - в папке C:\Users или C:\Пользователи. Далее зайдите в папку с Вашей учетной записью, далее Application Data - Mozilla - Firefox - Profiles - папка с Вашим профилем (ее название представляет из себя случайный набор символов). Проверьте, не содержится ли в этой папке файл user.js. Данный файл предназначен для добавления в браузер индивидуальных пользовательских настроек, и может содержать код, который исправляет домашнюю страницу в браузере при каждом перезапуске оного (путем переопределения startpage и defaultstartpage). Код, вероятно, будет выглядеть так: user_pref("startup.homepage_override_url", "http://webalta.ru"); user_pref("browser.startup.page", 1); user_pref("browser.startup.homepage", "http://webalta.ru"); Если подобный код обнаружится, то удалите данный файл. После этого запустите Firefox. Он снова откроет webalta.ru, но это уже по привычке  Зайдите в меню Инструменты - Настройки - Основные и измените главную страницу на желаемую вручную. Перезапустите браузер и проверьте, решилась ли проблема. Также проверьте, не появится ли нежелательная главная страница снова после перезагрузки компьютера (на случай, если судьбу файла user.js отслеживает вредоносный системный процесс). Если в папке с Вашей учетной записью Вы не видите папки Application Data, Вам необходимо включить отображение скрытых файлов в Windows. Для этого в любой папке или Проводнике Windows зайдите в меню Сервис - Свойства папки - Вид - Скрытые файлы и папки и поставьте галочку на строке «Показывать скрытые файлы и папки», а также снимите галочку в пункте «Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)». От себя: нашла папку аппдата, там действительно была папка с непонятным набором, но юзер.ис не было. Удалила к едрени фени всю папку) помогло))
З.ы. хорошая у вас подборка, мне как юзверу тяжко искать такие вещи. С оперой промучалась, так еще фаерфокс оказался. При чем лицензионный каспер не видит видители вируса. Дрвеб нашел...
|
| |
|
|
| f451188 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:33 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Как замучилась уже. Мне кажется, что сам Каспер подгружает мне этот вирус. Может такое быть?
1.ihomepages.vv.si 2. Опера
Опера...в вин32 в этот раз найти не могу. Если возможно, подскажите всё, что можно сделать в одном сообщение. А то смотрю - мысль теряю, всё таки далека от пк..
З.ы. Шоб руки поотсыхали у этих деятелей.)
|
| |
|
|
| dk_x | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:55 | Сообщение # 67 |
 Я Дагон!!!
| Доброго времени суток). Извиняюсь, за столь долгий ответ. 1. Меня перенаправило с ihomepages.vv .si на softinca.pusku .com Каспер тут не причём... Всё это происходит из-за скачивания разных программ с разных сайтов. К которым прикреплены "подарки". 2. Вы на правильном пути. В поиске файлов по windows я обычно ввожу opera и нахожу файлики operaprefs.ini operaprefs_fixed.ini там обычно всё и находится. В 64 разрядных системах файлики лежат в папке SysWow64, я был бы очень признателен если бы Вы могли вспомнить с какой программкой к Вам в "гости" пришёл ihomepages. В принципе я могу через тим вивер помочь.
|
| |
|
|
| f451188 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:49 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Нашла, просто поисковик не брал. А в вин32 не было) Надо было сортировку включать)) он где-то нычковался не по списку. Вин7. Сейчас перенаправляет. Только прописывает главную как ифоме...
Потом воспользовалась Нод32 онлайн он вирус убил (не помню как папка называлась.ехе), хотя каспер молчал нагрухо.Добавлено (01.07.2013, 01:49) --------------------------------------------- dk_x, касперский триал ресет) Есть подозрение на него. Дело в том, что с пол месяца такая ерунда. Вроде бы убивала, а потом заного. Я особо ничего не качаю, да и инет давно такой огранниченный интересами стабильными. Могу скинуть файлик)
В последний раз было так, уже всё вывела. Буквально пару дней. Включаю пк. Пользуюсь приват24, укрзализница, яндекс. В общем такие сайты, которые безопасные в аксиоме. И тут опять бамц, накрывается пробный месяц, ну я недолго думая КТР, и опять опера вечером загрузла этой штуковиной.
З.ы. Если о таком писать нельзя - прошу сжечь после прочтения))
|
| |
|
|
| dk_x | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:51 | Сообщение # 69 |
 Я Дагон!!!
| Да, да, да хочу этот файлик к себе на почту dkomp.do.am@bk.ru, сегодня же протестирую.
|
| |
|
|
| f451188 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:49 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| отправила, расскажите итог, интересно)
|
| |
|
|
| dk_x | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:23 | Сообщение # 71 |
 Я Дагон!!!
|
С утра поставил на перебор... Так до ночи и не удалось... Архив то запоролен))) Я на 90% уверен, это от него.
|
| |
|
|
| f451188 | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:09 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Ой) Пароль = gfhjkm Каспер кушает его, если пароль не ставить)
Сообщение отредактировал f451188 - Среда, 03.07.2013, 14:09 |
| |
|
|
| dk_x | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:54 | Сообщение # 73 |
 Я Дагон!!!
| Да, после запуска КТР, на рабочем столе и в меню быстрого запуска появились ярлычки с доп. адресом ihomepages.vv .si и для opera его любимый operaprefs
|
| |
|
|
| f451188 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:32 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Мда уж! Спасибо, выкину.. Вот так с торрентов качать)
|
| |
|
|
| lery | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:33 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Добрый день Dk_x! У меня Firefoks, вместо Yandex выскакивает Delta-search.com В Настройках изменить не получается.Скачалась с какой-то программой, в Поиске тоже Delta... не нашёл.Что подскажете?
|
| |
|
|
| Nijada | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:04 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Здравствуйте. У меня проблема с Firefox. В стартовую страницу постоянно врезается interget.net. Нигде не нашла на компе эту заразу
|
| |
|
|
| Shanel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:24 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Добрый вечер! Моя проблема: 1) Firefox 2) kurs
ну никак не удаляется эта мозоль.  Добавлено (19.12.2013, 14:24) --------------------------------------------- Заглохла тема . Так ответа и не дождалась . Тоже мне компьютерная помощь . Ухожу от вас 
|
| |
|
|
| izleni | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:20 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Не могу поменять стартовую страницу. Браузер Google Chrome, прописавшаяся страница http://yambler.net/?im запись в реестре исправил на yandex.ru всё равно не помогло.
|
| |
|
|
| dk_x | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:39 | Сообщение # 79 |
 Я Дагон!!!
| Извиняюсь, что не отвечал, уезжал по делам... Теперь снова тут) ;)
|
| |
|
|